Ну что ж...
Сегодня мне хотелось бы вам поведать о клане "Астра". К сожалению, я не владею большим обьёмом информации по этому поводу.
Этот клан, но под названием Select Gods был основан 01.04.2009, то есть - со дня открытия сервера. С дня его создания там собирались только сильнейшие игроки со всей "Дыдвы", ибо в условиях приёма обязательным условием было наличие фулл-доната... как вы видите - ситуация не изменилась. Скорее всего, у вас создалось впечатление о них как о достойном и конкурентоспобном клане, но мне бы хотелось развенчать этот миф.
Ровно через 6 дней после открытия сервера Шанни обьявил о начале конкурса "Кланомания". Разумеется, сии мегадоны решили принять участие. Но к счастью, им не улыбнулась удача и самостоятельно отстроить казарму не удалось (как, впрочем, и до сих пор). Отчаявшись, сильнейшие игроки клана, включая Чепугрека, известного прежде всего вдоначиванием 300 000 рублей, перешли в клан BlackBoars и вложили туда весь имеющийся голд и помогли им зеленью. В итоге, ББ выиграли кланоманию и получили 16 000 зелени. С тех пор ББ и Астра заключили союз, который просуществовал до недавних пор. Распался он из-за чрезмерной амбициозности и внутренней "несогласованности" в Астре. Первым от неё отделился рекрут-клан, потеря которого для топ-клана недопустима. После этого, были прецеденты по поводу того, что руководство Астры и ББ поссорилось и не желало вести совместный штурм замка одного клана(название не помню)... по другой версии, кое-кто вообще не хотел идти на штурм. Так Астра и стала кланом-одиночкой...
По моим данным, они воевали с ВарПигами 4 раза, первые 3 из которых заканчивались разгромной победой свиней, с последующим ликованием и похрюкиванием=) Но в 4 раз, астра ночью изподтишка напала на ВарПигов, когда у них почти никто не был онлайн (да, задроты тоже спят), хотя Астра собралась в полном составе. После этого они пошли на форум хвастаться победой, но их, мягко говоря, не оценили...
Это всё, что я знаю об этом "чудесном клане" на данный момент.
Если у вас есть свои размышления по этому поводу, выкладывайте...